Excuse my french
Active Member
Pessoal, estou numa duvida sobre a categoria que escolher para enviar uma breja em concursos.
Ultimamente fiz uma Berliner Weisse Nelson Sauvin "blendada" com Sauvignon Blanc e estou quebrando a cabeça para saber em qual estilo BJCP encaixar a breja.
Pensei nesses dois:
- 34C Experimental Beer, já que o vinho pode ser considerado adjunto e não será fermentado.
- 29A Fruit Beer, apesar de tudo, o juiz não tem como adivinhar que não foi colocado fruta na fermentação, senão vinho já pronto. Se for usado suco integral, possibilidade que estou tomando em conta, aí faria mais sentido.
No mais, não sei se teria outro estilo onde poderia encaixar. Grape Ale tem características que não batem com o estilo base Berliner Weisse por exemplo, então descartei.
Qual a opinião de vocês?? O que me sugerem?
Valeu
Ultimamente fiz uma Berliner Weisse Nelson Sauvin "blendada" com Sauvignon Blanc e estou quebrando a cabeça para saber em qual estilo BJCP encaixar a breja.
Pensei nesses dois:
- 34C Experimental Beer, já que o vinho pode ser considerado adjunto e não será fermentado.
- 29A Fruit Beer, apesar de tudo, o juiz não tem como adivinhar que não foi colocado fruta na fermentação, senão vinho já pronto. Se for usado suco integral, possibilidade que estou tomando em conta, aí faria mais sentido.
No mais, não sei se teria outro estilo onde poderia encaixar. Grape Ale tem características que não batem com o estilo base Berliner Weisse por exemplo, então descartei.
Qual a opinião de vocês?? O que me sugerem?
Valeu