Pliniosantina
Member
- Joined
- Oct 23, 2017
- Messages
- 13
- Reaction score
- 2
Boa Tarde, amigos cervejeiros.
Gostaria de uma ajuda sobre a questão abaixo:
Fiz uma leva de uma APA normal, uns 25 litros no Fermenzzila, deu tudo certo
Fiz um dry-hop e estava tudo bem, experimentei a cerveja e tudo ok, o sabor, sem off-flavors
carbonatação natural, fui para o envase contrapressão e correu tudo bem , abri a primeira garrafa e estava
boa.
Qual não foi a surpresa que ao abri outras garrafas elas estavam com a carbonização bem aquém do
esperado.
Tenho quarenta garrafas que estão na geladeira a 4 graus, e queria uma opinião de como tentar resolver
este problema.
Posso tentar fazer um priming nas garrafas e deixar em temperatura ambiente monitorando a pressão,
ou alguém sugere outra opção. Não tenho pressa da cerveja, somente não gostaria de perder a leva.
Obrigado, Amigos
Gostaria de uma ajuda sobre a questão abaixo:
Fiz uma leva de uma APA normal, uns 25 litros no Fermenzzila, deu tudo certo
Fiz um dry-hop e estava tudo bem, experimentei a cerveja e tudo ok, o sabor, sem off-flavors
carbonatação natural, fui para o envase contrapressão e correu tudo bem , abri a primeira garrafa e estava
boa.
Qual não foi a surpresa que ao abri outras garrafas elas estavam com a carbonização bem aquém do
esperado.
Tenho quarenta garrafas que estão na geladeira a 4 graus, e queria uma opinião de como tentar resolver
este problema.
Posso tentar fazer um priming nas garrafas e deixar em temperatura ambiente monitorando a pressão,
ou alguém sugere outra opção. Não tenho pressa da cerveja, somente não gostaria de perder a leva.
Obrigado, Amigos