tenplacebo
Well-Known Member
Olá caros amigos.
Após a primeira brassagem (reproduzi uma receita - cream ale --> Primeira Brassagem [Cream Ale] ) resolvi montar uma receita.
[BREWTARGET]
Tenho algumas dúvidas:
1 - Qual a diferença em adicionar o Magnum 8g com 60 min contra adicionar o Magnum 4g com 60min + 4g 30 min?
2 - Eu vi que brassar a 62ºC (corpo baixo) e a 70ºC (corpo alto) tem diferenças na extração dos açucares e tudo mais. OK. Normalmente o pessoal mantém nos 65/66ºC pra ser equilibrado. O que EXATAMENTE significa uma cerveja com "corpo alto" e "corpo baixo"? Alguma sugestão de temperatura de brassagem?
3 - Há 50g de cada lúpulo. Vi que o Magnum oferece um amargor mais seco (baixa persistência). Se caso eu adicione + 5g a 15 minutos, será que isso pode gerar um amargor um pouco persistente?
4 - Alguém aqui já usou esse Mittelfrueh combinado com o Magnum? Alguma sugestão para adição dos lupulos?
Vou Brassar daqui a pouco.
Após a primeira brassagem (reproduzi uma receita - cream ale --> Primeira Brassagem [Cream Ale] ) resolvi montar uma receita.
[BREWTARGET]
Tenho algumas dúvidas:
1 - Qual a diferença em adicionar o Magnum 8g com 60 min contra adicionar o Magnum 4g com 60min + 4g 30 min?
2 - Eu vi que brassar a 62ºC (corpo baixo) e a 70ºC (corpo alto) tem diferenças na extração dos açucares e tudo mais. OK. Normalmente o pessoal mantém nos 65/66ºC pra ser equilibrado. O que EXATAMENTE significa uma cerveja com "corpo alto" e "corpo baixo"? Alguma sugestão de temperatura de brassagem?
3 - Há 50g de cada lúpulo. Vi que o Magnum oferece um amargor mais seco (baixa persistência). Se caso eu adicione + 5g a 15 minutos, será que isso pode gerar um amargor um pouco persistente?
4 - Alguém aqui já usou esse Mittelfrueh combinado com o Magnum? Alguma sugestão para adição dos lupulos?
Vou Brassar daqui a pouco.