Rapaz, somado a todas as dicas dos colegas, eu ajustaria essa histerese aí. Dois graus não são muita coisa para a gente, mas a levedura é um organismo unicelular, e essa diferença de temperatura com certeza está estressando as bichinhas e na prática você está tendo uma fermentação sem controle de temperatura. Isso pode gerar um caminhão de ésteres na sua cerveja, além de poder causar uma fermentação arrastada por causa da queda de temperatura. Minha sugestão é ajustar a histerese para 0,1º/0,2ºC. Eu faço assim aqui em casa e a geladeira não fica ligando e desligando o tempo todo.
Sobre o tamanho do starter/quantidade de fermento, use uma calculadora e seja feliz:
Yeast Pitch Rate and Starter Calculator - Brewer's Friend
Boto fé de você comprar uma bombinha de aquário para oxigenar o mosto antes de inocular, diminui o lagtime e proporciona uma fermentação muito mais saudável, rápida e menos propensa ao surgimento de off flavors. Sugiro oxigenar também o starter nas 24 horas que você deixar no agitador magnético.