Ítalo Conceição
Member
Boa tarde cervejeiros!!
Usando o Brewfather ví que, segundo os calculos do app, é possível chegar à todas as intensidades de cores apenas adicionando pequenas quantidades de maltes torrados.
Estou bolando uma receita de Session IPA e queria uma coloração avermelhada e de acordo com o app se eu adionar 50g (1,2%) +- de malte chocolate vou chegar na cor que quero.
A questão é esses 50g de malte torrado pode trazer sabores de malte torrado (café, chocolate...)? Considerando que é uma session com og de 1039 esse impacto será maior ou a quantidade é tão pequena que o impacto sensioral será nulo?
Usando o Brewfather ví que, segundo os calculos do app, é possível chegar à todas as intensidades de cores apenas adicionando pequenas quantidades de maltes torrados.
Estou bolando uma receita de Session IPA e queria uma coloração avermelhada e de acordo com o app se eu adionar 50g (1,2%) +- de malte chocolate vou chegar na cor que quero.
A questão é esses 50g de malte torrado pode trazer sabores de malte torrado (café, chocolate...)? Considerando que é uma session com og de 1039 esse impacto será maior ou a quantidade é tão pequena que o impacto sensioral será nulo?