Ezio2016
Active Member
Boa tarde pessoal,
Comprei um kit de receita pra fazer uma Pilsen, e estou na dúvida sobre o tempo de maturação e a temperatura em que fazer. Tem duas possibilidades, escolhi a primeira, pois está bem corrido meu tempo durante a semana, então provavelmente esqueceria de alterar o termostato nos dias certos.
Fiz 20L dia 07/09, está fermentando ainda. Quando terminar a fermentação, devo deixar ela maturando por quantos dias? Os 14 dias a 0ºC como está na 2ª possibilidade? Ou devo seguir exatamente como está descrito ali na 1ª possibilidade?
Obs: tenho ideia de separar em 3 partes de 5L cada, e adicionar um extrato de laranja nela, no inicio da maturação, no inicio do cold, e no envase, pra ver qual ficaria melhor.
Alguém poderia me ajudar?
Comprei um kit de receita pra fazer uma Pilsen, e estou na dúvida sobre o tempo de maturação e a temperatura em que fazer. Tem duas possibilidades, escolhi a primeira, pois está bem corrido meu tempo durante a semana, então provavelmente esqueceria de alterar o termostato nos dias certos.
Fiz 20L dia 07/09, está fermentando ainda. Quando terminar a fermentação, devo deixar ela maturando por quantos dias? Os 14 dias a 0ºC como está na 2ª possibilidade? Ou devo seguir exatamente como está descrito ali na 1ª possibilidade?
Obs: tenho ideia de separar em 3 partes de 5L cada, e adicionar um extrato de laranja nela, no inicio da maturação, no inicio do cold, e no envase, pra ver qual ficaria melhor.
Alguém poderia me ajudar?