Renan
Well-Known Member
- Joined
- Jun 12, 2013
- Messages
- 97
- Reaction score
- 23
Boa tarde,
Estou prestes a tentar a minha primeira brassagem, então preciso tirar algumas dúvidas básicas:
- Estou pensando em já adquirir ingredientes para 5 receitas (para economizar no frete), vi que o pacotinho fechado de fermento dura até 12 meses, mas e os demais ingredientes, dá para guardar por esse período? (o lúpulo por exemplo no site da WE Consultoria tem 250 gr., ia precisar abrir ele para fazer uma receita).
Por enquanto é só essa
Estou prestes a tentar a minha primeira brassagem, então preciso tirar algumas dúvidas básicas:
- Estou pensando em já adquirir ingredientes para 5 receitas (para economizar no frete), vi que o pacotinho fechado de fermento dura até 12 meses, mas e os demais ingredientes, dá para guardar por esse período? (o lúpulo por exemplo no site da WE Consultoria tem 250 gr., ia precisar abrir ele para fazer uma receita).
Por enquanto é só essa