Boa tarde pessoal, bolei uma receita aqui e gostaria de ver com vocês o que acham, se mudariam algo ou se tem sugestões a fazer...
To com um pacote de 500g de nelson sauvin praticamente cheio, por isso pensei em fazer single hop de nelson sauvin...
A quantidade de malte está ok ou tem malte demais?
Ideia de rendimento é 20 litros pro fermentador
essa é a receita:
Malte Château Munich - 3,100kg
Chateau Wheat Blanc - 4,300kg
Chateau Wheat munich light - 0,700kg (quantidade disponivel na loja)
20g lupulo n. sauvin aos 60 min
20g lupulo n. sauvin aos 10 min finais
20g lupulo n. sauvin aos 5 min finais
Fermento Belgian Ale SY066 da bio4
rampas de:
53ºC - 20 min.
68ºC - 60 min.
40g de lupulo no DH
To com um pacote de 500g de nelson sauvin praticamente cheio, por isso pensei em fazer single hop de nelson sauvin...
A quantidade de malte está ok ou tem malte demais?
Ideia de rendimento é 20 litros pro fermentador
essa é a receita:
Malte Château Munich - 3,100kg
Chateau Wheat Blanc - 4,300kg
Chateau Wheat munich light - 0,700kg (quantidade disponivel na loja)
20g lupulo n. sauvin aos 60 min
20g lupulo n. sauvin aos 10 min finais
20g lupulo n. sauvin aos 5 min finais
Fermento Belgian Ale SY066 da bio4
rampas de:
53ºC - 20 min.
68ºC - 60 min.
40g de lupulo no DH