Boa Noite Galera
Alguem tem um receita de uma Pilsen para 20lts se possivel já no Beer Smith
Desde ja muito obrigado.
sds
a AMBEV tem várias... mas particularmente, acho que são todas iguais
ola pessoal, sou novo aqui no forum, estive pesquisando mas nao achei realmente algo q eu quero. fiz muitas pilsen somente com malte pilsen, com a intenção de fazer aquela cerveja leve pra tomar no verão, mas nem uma delas ficou realmente saborosa que possa tomar grande quantia com a turma.
Entao peço aos senhores se eu consigo fazer uma cerveja muito parecida com o chopp que vendem nas chopperias? que de certo modo lembre o chopp da brahma, porem melhor, uma cerveja suave, leve, macia, com um toque de sabor agradavel que possa beber em maior quantidade. Eu tenho praticamente certeza q é usado mais algum malte alem do pilsen, se alguem tiver alguma receita que possa me ajudar.
Preciso saber quais maltes usar, e no caso do pilsen, usar nacional ou alemao?
Qual fermento usar, pois sempre fiz ALE com us-05.
Alguma dica para ter espuma cremosa consistente e duradoura.
Desde ja agradeço..
será que as choperias artesanais, quando fazem esse chopp leve, estao usando milho?
podemos fazer 60 minutos mosto e 90 minutos fervura, pra ficar seca como as AmbevPra fazer uma cerveja leve não precisa de milho, só fazer uma cerveja puro malte pilsen, baixa og, deixa ela com corpo baixo mosturação prevalecendo a beta amilase.
Vc coloca açúcar pra aumentar a graduação alcoólica?85% Pilsen
10% milho
5% carapils
Qualquer lúpulo nobre para algo entre 15 e 20 ibus (amargor, uso Perle).
Um toque de Hallertauer Hersbrucker ou Tradition ao final da fervura (sabor).
Olá Robson,Vc coloca açúcar pra aumentar a graduação alcoólica?
tem....Olá, as cervejas pilsen que venho fazendo, esquenta muito rapido no copo, muito mais rápido do que as tradicionais Ambev, existe alguma explicação pra isso?
tem....Olá, as cervejas pilsen que venho fazendo, esquenta muito rapido no copo, muito mais rápido do que as tradicionais Ambev, existe alguma explicação pra isso?
Enter your email address to join: